Konto
Konto löschen
Sie können Ihr Jimm.online-Konto und Ihre UIN jederzeit löschen, auch wenn Sie die Jimm-App für Android verwenden.
Löschen in der Jimm-App
Öffnen Sie in der Jimm-App für Android und iOS die Einstellungen → „Delete account“ und bestätigen Sie. Die UIN, mit der Sie angemeldet sind, wird zusammen mit den unten genannten Daten gelöscht. Ist diese UIN mit einem Konto auf jimm.online verknüpft, wird auch das Website-Konto gelöscht. Zum Löschen ist das aktuelle Passwort der UIN nötig.
So löschen Sie das Konto
1. Melden Sie sich mit Ihrer UIN und Ihrem Passwort bei jimm.online an.
2. Öffnen Sie Meine Einstellungen.
3. Drücken Sie im Block „Konto löschen“ auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Was gelöscht wird
Folgendes wird sofort und dauerhaft gelöscht: das Site-Konto, Ihre UIN auf dem ICQ-Server zusammen mit Ihrem Profil, die auf dem Server gespeicherte Kontaktliste und Nachrichten sowie Geräteprotokolle für Push-Benachrichtigungen. Sie können nicht wiederhergestellt werden.
Der Chatverlauf der Jimm-App wird nur auf dem Telefon gespeichert und gelöscht, wenn Sie die App deinstallieren oder ihre Daten löschen.
Nur App-Daten löschen
Wenn Sie Ihr Konto behalten, aber Gerätedaten vom Server entfernen möchten, deaktivieren Sie „Push-Benachrichtigungen“ in den Jimm-App-Einstellungen. Das Benachrichtigungstoken, die Installationskennung und die Gerätedaten werden sofort von unserem Server gelöscht.
Wenn Sie sich nicht anmelden können
Schreiben Sie uns über die Seite Kontaktieren Sie oder die Telegram-Community und geben Sie Ihre UIN an. Wir werden das Konto und die Daten innerhalb von 30 Tagen manuell löschen.