Account
Elimina account
Puoi eliminare il tuo account Jimm.online e il tuo UIN in qualsiasi momento, anche se utilizzi l'app Jimm per Android.
Eliminazione nell'app Jimm
Nell'app Jimm per Android e iOS apri Impostazioni → «Delete account» e conferma. Viene eliminato l'UIN con cui hai effettuato l'accesso, insieme ai dati elencati sotto. Se quell'UIN è collegato a un account su jimm.online, viene eliminato anche l'account del sito. Per l'eliminazione serve la password attuale dell'UIN.
Come eliminare l'account
1. Accedi a jimm.online con il tuo UIN e la tua password.
2. Apri Le mie impostazioni.
3. Nel blocco "Elimina account", premi "Elimina account" e conferma.
Cosa viene eliminato
Vengono eliminati immediatamente e per sempre: l'account del sito, il tuo UIN sul server ICQ insieme al tuo profilo, la lista dei contatti e i messaggi salvati sul server, nonché i log del dispositivo per le notifiche push. Non possono essere recuperati.
La cronologia chat dell'app Jimm viene salvata solo sul telefono e viene eliminata quando disinstalli l'app o ne elimini i dati.
Elimina solo i dati dell'app
Se desideri mantenere il tuo account ma rimuovere i dati del dispositivo dal server, disattiva "Notifiche push" nelle impostazioni dell'app Jimm. Il token di notifica, l'identificatore di installazione e i dati del dispositivo vengono cancellati dal nostro server istantaneamente.
Se non riesci ad accedere
Scrivici dalla pagina Contatta o la community di Telegram e indica il tuo UIN. Elimineremo manualmente l'account e i dati entro 30 giorni.